Задай вопрос нашему врачу

Процесс удлинения полового члена

Экстендер помогает:

  • Увеличить размер полового члена без операции;
  • Скорректировать искривление полового члена;
  • В лечении болезни Пейрони;
  • Увеличить длину полового члена после операции лигаментотомии.

Некоторые специалисты считают альтернативный (силовой) метод ношения экстендера гораздо более действенным по сравнению с традиционной методикой, предлагаемой другими врачами и производителями экстендеров.

Дело в том, что в инструкции, прилагаемой к экстендеру, требуется определять изначальную длину штанг произвольно, следующим образом: от максимальной длины штанг отнимается 1-4 см. При этом, в течении адаптационного периода (приблизительно 2 месяца) аппарат носится на заведомо меньшей длине, чем необходимо для растяжения тканей. Таким образом, пациент просто теряет это время, так как рост клеток при растяжении начинается только при условии достаточно сильного механического воздействия.

При таком методе удлинения полового члена, экстендер необходимо сразу носить на максимально допустимой длине, которая подбирается индивидуально, исходя из ощущений пациента. При этом чувство некоторого дискомфорта вполне допустимо.В дальнейшем длина штанг увеличивается с интервалом в 10 дней, так же как и при традиционном методе ношения экстендера.

Кроме этого при силовом методе несколько меняется и сам способ применения экстендера:

  • Каждый раз при надевании аппарата его штанги выкручиваются на максимально возможную длину, при этом не следует огорчаться, если эта длина будет меньшей, чем при последнем использовании экстендера – ткани полового члена могли сократиться, это вполне допустимо.
  • Через 10-15 минут после одевания экстендера возникает ощущение провисания пениса, при этом длину штанг нужно увеличить до ясного ощущения натяжения.
  • Если в процессе ношения аппарата снова возникает чувство провисания, длину штанг еще раз нужно увеличить до максимально значения.
  • В течении последующих 1, 5-3 часов экстендер носиться на максимальном достигнутом уровне.
  • Необходимо носить экстендер не менее двух часов в день. Результат полностью зависит от суммарного количества времени, поэтому нужно использовать аппарат как можно чаще.
  • При силовом методе общее увеличение длины штанг должна составлять 2-3 см. за месяц.
  • В процессе удлинения полового члена можно пропускать дни, однако слишком часто делать это не следует.

Препараты тестостерона.

В процессе удлинения полового члена не целесообразно, да и просто противопоказано использовать препараты содержащие простой тестостерон, при этом возможно возникновение эффекта подавления выработки собственного тестостерона, что чревато развитием бесплодия, гинекомастии и других признаков мужского климакса. Препараты тестостерона в процессе удлинения пениса могут быть назначены только специалистом с целью устранения гормональных проблем и связанной с ними микрофалии.

В остальных случаях как вспомогательное медикаментозное средство для удлинения полового члена используется мазь, содержащая дигидротестостерон. Препарат активного тестостерона используется местно, что позволяет значительно повысить концентрацию мужского гормона в кавернозных телах полового члена и избежать при этом негативного влияния на организм в целом.

Дигидротестостерон вызывает активный рост клеток пениса, что на фоне растяжения при помощи экстендера позволяет добиться хороших результатов по удлинению полового члена.

Секс во время удлинения полового члена.

В процессе удлинения пениса заниматься сексом желательно как можно чаще. Часто у пациентов имеются проблемы психологического характера, связанные с размерами полового члена, при этом стресс негативно сказывается на эрекции. Для решения проблемы можно воспользоваться медикаментозными препаратами для поддержки эрекции. После того, как несколько первых половых актов пройдут успешно, нервозность пройдет и необходимость использовать медикаменты исчезнет.

Помните, что рекомендовать тот или иной препарат, а также дозу и частоту применения должен только врач.

Карта сайта
© All Rights Reserved. Moscow. 2016